Holiday Makeup Challenge with Beautiesquad

Thursday, December 29, 2016


Hai hai semuanya? Apa kabar Dazzle-lian? I hope you all well <3<3 Wah udah hampir 3 minggu aku nggak nge-blog ya. Sebenarnya ini terjadi akibat media partner-ku (a.k.a my laptop) tertinggal di suatu tempat. Sedih banget loooh. Karena pada saat itu aku memang lagi banyak banget yang ingin di tulis di blog, mulai dari review produk, cerita keseharian, dan banyak lagi. Tapi  yup, Alhamdulillah semua sudah kembali pulih dan jari aku juga kangen-kangenan ama tuts keyboard nya (mmm mulai lagi).

Libur telah tiba
Libur telah tiba hore hore hore hore...

Yah sesuai banget ya sama lagu tadi, akhirnya kita sudah memasuki (hampir beres kali ya) musim liburan. Kalo kalian apa yang ditunggu saat musim liburan? Banyak diskonan dimana-mana? Atau pingin liburan keluar kota? Atau jadi banyaknya fillm-film oke yang ditayangin di TV? Haha pasti banyak banget ya. Tapi kalo kalian yang beauty enthusiasm, pasti suka banget ngacir ke tempat-tempat yang menjual makeup diskonan (i know you girls *wink*). Karena memang di moment yang tepat ini banyak brand-brand atau departement store yang berlomba-lomba memberikan diskon gede-gedean supaya feel-nya tentang kata "Holiday" itu bisa ngenak (asiiik).

Atas pemikiran itulah, beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk makeup. Trus yang asiknya produk ini brand lokal, kualitas mulai dari yang so-so sampai yang oke, dan harganya terjangkau. Buat apa sih beli makeup lagi, makeup lagi? Jeng jeng jeng karena aku mau makeup-an untuk mengikuti "Holiday Makeup Challenge" with Beautiesquad. Yes ini pertama kalinya aku ikutan challenge ini dan i am really excited. Kita disini bener-bener have fun untuk menjalankan challenge ini, since ber-makeup memang hobi kami hihi. Jadi yuk langsung aja kita lihat karya makeup-nya masing-masing:

1. Uun



Instagram : @christinauntari

2. Lia



Instagram : @liamelqha

3. Virly



Instagram : @phirlyv

4. Aya



Instagram : @arianirosidi

5. Pua



Instagram : @alifahpuarada

6. Inez



Instagram : @inezdivaa

7. Jean


Instagram : @jeanagnesh

8. Rani



Instagram : @ranilukman

9. Devi



Instagram : @depruttt


10. Liana



Instagram : @lewdr


11. Vina



Instagram : @vinaeska


12. Jenny


Blog : www.jennitanuwijaya.com

Instagram : @jennitanuwijaya


13. Vitri


Blog : www.savitrihutapea.blogspot.co.id

Instagram : @savitrihutapea11

14. Indah


Dan ini aku hehe. Btw nih, produk yang aku pakai untuk makeup ini harganya nggak lebih dari 200rb loh. Mungkin untuk detail tutorialnya, aku bakal bikin di youtube channel aku disini (jangan lupa di subscribe ya hihi). Produk-produk yang aku pakai adalah:


Nah gimana holiday makeup look versi kalian? Let us know. Last but not least, selamat liburan buat semuanya. Walaupun dalam masa liburan, jangan lupa untuk membuat resolusi kalian untuk tahun 2017 ya. Karena impian dan keinginan yang tertuang di dalam tulisan, biasanya membuat kita lebih termotivasi dan bersemangat. Thank you for all of you Dazzle-lian.

Indah

You Might Also Like

19 comments

  1. pertamax..

    kedepannya lebih aktif ya say di grup.

    puarada.com

    ReplyDelete
  2. lippennnya purbasari cakep juga yah,,
    cakep look eyelooknya, cma pake 2 warna ajah padahal *iyah ga sih?soktau.hehe*

    liamelqha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. indah malah pake satu warna loh. thank you ya cantik :-D

      Delete
  3. Foundie wardah yang itu enak gak kak indah?

    Deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai hai. foundie nya lumayan loh untuk hari2. teksturnya nggak terlalu thick loh. thx ya udh mampir <3

      Delete
  4. fotonya cetar membahenol.. hihi
    btw ternyata kamu pake purbasari, cantik bgt di bibir km :D

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai jen, wah makasih ya cantik <3

      Delete
    2. hai jen, wah makasih ya cantik <3

      Delete
  5. simple banget ya buat looknya ka indah

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  6. Ql.. penasaran sama QL ituuuu Indah..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  7. Aaah bener bener suka mata kamu Indah, warnanya pas!

    ranilukman.com

    ReplyDelete
  8. Hai...aku juga pake wardah foundienya suka bikin muka flawless..itu mascara ql yak mereknya??

    savitrihutapea.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai hai, ya ini maskara yang aku pake dari QL. makasih ya say udah mampir :-)

      Delete
  9. eyeliner mizzu aku hilang entah kemana padahal cakep juga tuh, meskipun masih suka kabur dibagian ujung mata DX

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya lumayan loh eyelinernya untuk 30rb (awal 2016). makasih ya udah mampir <3

      Delete
  10. Nggak nyangka esedonya cuma pake dua warna doang, eh, iya nggak sih? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha indah malah cuma pake satu warna loh. btw thx for visiting my blog <3

      Delete

Subscribe